六一儿童节小学作文欣赏
太好了,一年一度的儿童节终于到来了,我激动地差点跳起来!
早上,我们开了一次校会,其实也不能算是校会。我们班和其他班被音乐老师选上的同学作为这次校会的背景,统一穿着橘黄色的衬衫、橘黄色的背带裤,坐在主席台上。
中午的午自习,班主任刘老师开始给这一学期的三好学生、优秀少先队员、优秀班干部、体育新苗、音乐新苗、美术新苗、进步大的同学颁发奖状。我听着同学、朋友们一个个地领到奖状,受到同学们的赞扬、鼓励,我心想:我也一定有的!一定!
果然,刘老师念到我的名字:“魏蔚,被评为本学期进步大的同学!”那时,同学们一边看着我鼓掌,我跑到讲台边领过奖状,说了一声:“谢谢刘老师!”便一蹦一跳地回到自己的座位上。
中午放学,我一边走一边想:妈妈和爸爸知道了我得了奖状的事那该有多高兴呀!一定会比我今天过“六一”儿童节还要高兴呢!
回家之后,我把奖状亮出来时,爸爸妈妈简直笑得合不拢嘴了下午,爸爸“特批”我可以不写作业,我听了特别高兴,因为我下午可以去打篮球了!中午我在家玩了一会电脑,又在客厅看了一会电视太阳下山了,我迫不及待的抱着篮球,换上运动鞋叫上三个小伙伴一起去篮球场打蓝球,不知为什么,那天下午我投进了好几个两分球呢。