亲爱的同学们:
一年一度的儿童节又到了,这是一个充满幸福和鲜花的节日,这是属于你们最快乐的日子,老师祝贺你们节日快乐。
亲爱的小朋友,回忆过去共同相处的日子里,我们有泪水,也有收获。每一次活动,每一次失败,每一次成功,都是我们成长的催化剂。老师教你们诚实和正直,是为了你们长得更加笔直挺拔;教你们文化知识和胆略,是为了让们你更加枝繁茁壮,长大了好去领略、经受人的追求和风雨。
有些时候老师真的很羡慕你们的无忧无虑,童心似水,羡慕你们舒适良好的生活环境,羡慕你们的思维活跃,童言无忌。(班主任)你们的快乐曾经感染给老师,你们要知道,老师的世界因有你们而精彩!世界的每一个角落都因你们的存在而洒满阳光!
亲爱的同学们,我们每天迎着朝霞播种,踏着夕阳收获。我们用稚嫩的笔墨记录我们生活的点点滴滴,再一次激起生活的“小浪花”,这一切将成为我们共同的成长财富。老师带领你们快乐度过每一天,启迪你们的心灵和智慧,把关爱写进你们的记忆,让你们自信地拥抱美好的明天。
祝各位同学健康成长!