今天我决定和爸爸去钓魚,天蓝蓝的,让人心情很愉快,我觉得今天是个钓鱼的好日子。
到了海边,一会儿钓上来一条大肥鱼,这条大肥鱼胖嘟嘟的,一放到水里,它的尾巴就甩了起来,弄了我一身水。我刚把大肥鱼放到水里,爸爸又钓上来一条。
到了中午我们开始吃午饭了,午饭有馒头,香肠,豆腐汤和螃蟹。豆腐汤很好喝,嫩嫩的豆腐香香的汤,下午我爸爸和叔叔们钓鱼,我一点儿也没闲着,我帮叔叔们拿衣服、拿鱼线、拿鱼饵,叔叔们说我是他们的小帮手。
傍晚我们载着满满的收获回家了,晚上我又吃了一顿海鲜大餐。今天真是美好的一天。