好久没有自己写日志了呢。今日顿时灵感一动,思维痒痒的,很想写些东西。
回忆了一些记忆,不易抹去的记忆。拿起认真看看,突然发现,以前闪闪发亮的东西,失去了本身应有的光芒。黯然失色,布满裂痕。
依然有了裂痕,就让它碎了吧。碎得不留一丝痕迹。留下那么些痕迹,莫非是让自己更加的不知所措罢。
早上醒来,走出房间,走出客厅,抬头看看天空。光线密密麻麻的穿越在这片土地上,穿越在我的身上,穿过我的眼睛,直入神经。多好的天气,好得有些不真实。小鸟叫着,人儿闹着,人行道上,马路上,人车挪动着,什么都按原样正常的运行着,发生着。一切都在叙述着,新的一天再次降临。
是的,新的一天,逐步走来。但,昨天的事情仍旧在脑子里翻滚着,我并不是那些记忆力差的人,每件事物,大多都是犹新的。为何?自己也不知如何回答。
黑色的血,慢慢的流。
灯火通明的繁华城市,苍白无力的模糊回忆。
就这么,就这么淹没吧。
这一切都无所谓了。我不在乎了。都过去了。