作文难忘的校园400字
五月了,还有不到一个月我们就要毕业了,现在想想,这六年的校园生活还是十分难忘的。
美丽的校园美景令我难忘,走进校园主干道,右手边是一排花圃,一年四季里面都绿草如茵。春天,争奇斗艳的桃花、迎春花、樱花,夏天火红的石榴花,秋天飘香十里的桂花,冬天傲霜斗雪的腊梅……一年四季,季季花开,这样的美景我怎能忘怀?
学校里的同学我也不会忘,我会永远记住我的同学,记住我们间的友谊,我会记住所有的同学,我们间有过欢乐,也发生过矛盾,我们为取得好成绩一起欢笑过,也因为顽皮一起被老师训斥过……我们间的点点滴滴我都会永远记住1
我更不会望的是我的老师,我会铭记每一位教过我的老师,我会铭记他们的谆谆教导,是老师给予我们知识,把我从一个懵懂的幼孩教导成为一个有知识的少先队员。我们的每一点知识都汇聚着老师的辛劳,我们的每一份快 乐都来自老师幽默风趣的话语,老师,是您在我遇到困难时,为我耐心教导;是您,在我犯错时给我们讲道理,教我们做人,没有老师的辛劳努力就不会有我们的优秀!
六年的校园生活我永远不会忘!