这一学期,是一个新的学期,也是最后的一个学期,这学期我的目标对手,就是超越丁福豪。
我要努力学习,上课积极回答问题,不走神,时刻观察别的好同学的优点,并学习别人的优点,这样就一定会超越了丁福豪。
我的最大目标就是,我要考上学校的实验班,因为上一次小升初考试没有考上,学校再给一次机会,我必须争取到。
我要非常非常刻苦学习,在家里也要减少玩的时间,多多的用来预习新的课文,复习老师讲过的知识。我还要向学习好的同学看齐。遇到不会的题,请老师或同学帮忙,并把做错的题和书中重要的知识点都积累起来,好在复习的时候不用复习那些早就会了的,只用看自己做错了的和重要的知识,避免复习起来知识太多,复习不完。
我一定要达成我的目标。