这50多天的假期即将结束,在过去的日子里,我幼稚过,傲慢过,可是,现在我是一名初中学生,我不仅仅是升了年级,并且我也长大了,因此,在开学之际,我应该树立好的学习目标
我会在新的一学期里,只早到,不早退。清晨来到学校首先将那天需要的知识巩固一遍,帮助同学们不会的,我常铭记:我们是一个集体。所以我们要互帮互助。
中午的午休时间我会尽可能的抽出时间预习下午将要学习的知识,机遇总会留给有准备的人。在以往的日子里,午休时间我总是在嬉戏里度过,以后我会更加努力!
放学回家后,我会认真的复习和预习,不会贪玩!!
我一直相信:机会,总留给有准备的人!