我的期末设想与目标
大家想不想好好地听一听我的期末设想目标吗?想听的话,你就慢慢地听我讲来吧!
我的最终成绩还好,主要是英语不是很好,讨厌科学。好的地方有,但是不多只有一个:以前,我的日记的分数最高只有92分,而现在我每篇日记大部分都有99分了。我的不足有:背诵能力非常有限。
我期末考试目标是:考试要在94分——98分竞争对手是陆金灿。他在写字、上课坐姿、写字速度都占很大的优势,他的缺点是:上课多嘴、不细心、不专心学习,日记有时写的很少。我一定要超过他。
我对超过竟争对手的具体方法是:字词方面要记牢,争取不错一个字。
我要学习竟争对手值得我学习的地方,比如说:写字、上课坐姿、写字速度等。
我一定要把他打的屁滚尿流,满地找牙!!!