社区举办“6·26”国际禁毒日活动简报
在“6·26”国际禁毒日即将来临之际,武昌区大东门社区开展禁毒日宣传活动,邀请网格内的党员、社区律师向市民宣传禁毒知识,提醒居民远离毒品。
社区驻点王律师结合自身办理的毒品犯罪案件,向市民科普新型毒品的危害常识,就如何防范、识别毒品,抵制毒品诱惑进行了宣传和教育,提高了居民的识毒、拒毒、防毒意识。
许斌等三位市民通过表演相声“好人坏人”的方式,告诉居民如何提高防御能力,远离毒品。
社区汪书记表示,希望通过这次禁毒宣传,向市民介绍毒品的种类和危害,提高他们识别毒品的能力,做到拒绝毒品,营造出“防毒反毒,人人有责”的良好氛围。