初二(9)赵晨旭
她在我们班虽很不起眼,但身上却有很多优点。就如同一颗星,向着美好的人间洒下丝丝光点。同时也有更多深藏的,犹如钻石矿般的优点,正急待我们用一双双美的眼睛去寻找,去发现,她就是邵同学
每当老师向同学们抛出问题时,好似竹林一般的手臂中,定会有这根“后起之秀”的存在,它虽长的不高,但却十分有力;它虽不那么坚决,但却十分有勇气。终于,老师也注意到她那高举的手臂。名字还未说出,可一个身影却嗖的一下增高了起来,就好像干涸的鱼儿得到了甘泉的滋养,那灵动的表达将答案缓缓说出,顿时争得了班级里的一片掌声。
她还能弹得一手好琴。记得有一天课活,她独自在那钢琴上演奏。不一会儿,那美妙的琴声就吸引了7许多匆匆归来的同学。她们并没有大跨步直奔教室,而是驻足观望,倾听这钢琴滑出的个个音符,沉醉于那悠扬的旋律中。小小演唱会终以胜利告终,琴手也在人们的赞赏中,和大家一起走回教室。
除此之外,她身上还有更多的优点不为人知。同时也希望邵同学能够扬长避短,去争取大力发扬自己的优点,做最好最棒的自己。