初二(9)班 刘逸翔
此人姓宋,名嘉昱,身高一米八,体重不详,善短跑,跳跃,文武双全,活泼开朗,不可多得。
宋嘉昱上进心极强,自上次期末考砸后,一改平日的嘻笑脸,埋头苦学,立志进一考场。随后而来的月考让我们大吃一惊,他从64名一跃而上,竟直接进步53名,夺下第11名,直指班级第一宝座,这不,这次期中考试,他排年级第十名,我竟还在原地踏步,真是相形见绌啊!他的决心与意志力让我为之惊讶与赞叹。
他的短跑也出类拔萃,稳居班级第一,与他赛跑,常会让我只能盯着他的后背,却如何也超越不了他。在我看来,他应是除体育队外跑步最快的吧。他的弹跳也惊人,是我班唯一能摸到篮板者,我离篮板起码还有一个手掌的高度。
他优点还有很多,这里就不一一介绍了,否则又不知会写到什么时候呢!