丢失的胶带作文350字
您好,这是六(8)班新闻头条小点播,今天播的头条主题是:胶带去哪了?现在,胶带来无影,去无踪,从不留痕迹,如轻功。
胶带是在第二大课间丢失的。那时,我看了座位,笔还在,胶带却不见了。我相信没有了胶带,除了我,连笔都公寂寞,它们是最好的搭档,没有之一,就如同河床离不开水,鱼离不开自由,蜜蜂离不开花……
周围的同学开始帮我寻找胶带。大家一起找,我呢,也蹲下去,目光四处扫瞄,心中也紧迫地呼唤:“胶带,快回来!”
椅子下,好像有相似的身影,会是胶带吗?我伸手去摸,终于够着了,结果一看,那是一个别人舍弃的塑料盒。
一次又一次地等待,换来一次次的失望与打击。胶带,你的不告而别,真的不好?
我无奈地接受现实,坐在座位上,打开书包,准备书籍上课。咦,那是什么,白白的,不正是我的胶带。这真是“有心开花花不发,无心插柳柳成荫”!