春节吃年夜饭的作文200字
嗯好好吃呀!哎哎,我的饺子!哈哈!你真能吃!呀,是哪个班那么热闹啊?哦,原来是四(8)班的师生们在吃年夜饭
家长们下午早早就来学校,手上还拿了好多东西,有大碗、有电磁炉,当然少不了做饺子的工具啦!
首先,华老师带大家玩了飞花令,大家都玩得心花怒放。然后,家长们做饺子的时间里,我们还背了《千字文》。接着还唱了歌,气氛可真棒了!
吃年夜饭啦!家长们把热腾腾的饺子分配在好几个大盘子上。每个同学迫不及待地拿小碗等待着。终于开始了,同学们你争我抢,嘻嘻哈哈,比菜市场还热闹。不一会儿大家都吃饱了,有位同学叫道:哇!人琳同学吃了26个饺子!妈呀,这么多!同学们都表示很佩服。随后,我们还吃了自己班种在菜园的青菜。大家吃得津津有味,因为种瓜得瓜,那种菜就得菜啦!
虽然这次年夜饭我很遗憾因病没能参加,但通过姐姐的描述及班群里的照片,我已深深感受到这大家庭的温暖与欢乐。