美丽的四季作文500字
四季之中都有不同的四个季节,美丽的春天,炎热的夏天,丰收节秋天,还有寒冷的冬天。景色特别有人,我告诉大家吧。
春天花儿绽开鲜艳的笑脸,草儿从土里慢慢苏醒,大树生机勃勃高大而又强壮,鸟儿小巧玲珑自由的飞翔。春雨把花草树木滴醒了,让他们迎接春姑娘的到来,柳树梳起漂亮的头发,花儿千姿百态,五颜六色,远处看一片绚烂。含苞欲放的花骨朵儿俏皮可爱。小溪流动的声音像一首美妙的乐曲,优美而动听。蝴蝶在花上采蜜,好像是花儿迎来的客人。
夏娃娃来了,太阳剧烈的烤着大地,夏娃娃特别调皮把太阳公公挂在高高的天空,一丝风也没有,河边的柳树无精打采,低着脑袋。柳树上的知了大声叫着,好像说,给我一点水吧。地面好想放个鸡蛋都能烤熟哦,花儿都枯枝败叶。
秋天来了,她染红了枫叶,大树的叶子都是黄色,下起黄色的雨。也是丰收大好季节,菊花绽开迷人的笑脸。枫叶红,菊花黄,丰收节,农民笑。秋姑娘走后,当然是冬娃娃来淘气了,冬娃娃吸口气再往口里吐出,呼呼呼呼呼,大风急速赶到。雪花真是雪上加霜,也来凑凑热闹,把世界搞得雪白雪白,满雪飞舞,地上像铺乐莹白色地毯,在雪的世界里。
四季真美,我们只要爱护环境,四季的美才会真真展现在你面前。我爱你四季的美。