姥姥家的小猫作文500字
我的姥姥家养了两只小猫
一只大的,一只小的。大的叫咪咪,小的叫喵喵。咪咪长着一双明亮的大眼睛,三角形的耳朵,三瓣嘴,身上的毛是白色的,可漂亮了。喵喵长着一双圆圆的大眼睛,在夜晚可以看的清清楚楚,三角形的耳朵,嘴巴的旁边是长长的胡须,身上的毛是白色的,上面还有几块红色的斑点。
在上个星期天,我和妈妈到姥姥家去玩。我刚坐下,姥姥就让我到厨房去拿两条小鱼给咪咪和喵喵吃。我听了很高兴,因为这是我第一次喂猫。我拿着两条小鱼走到猫的跟前,可是小猫不吃。我这下有点生气。用鱼把小猫一吓,扔下鱼就走了。当我来到这里的时候,发现咪咪和喵喵打了起来,原来咪咪把我给他的鱼早就吃光了可喵喵还没有吃光,咪咪向喵喵要鱼吃,可喵喵不给,所以他俩打了起来。我想给他们劝架,他俩好像看出了我的心思,一直向我跑来,讨回自己的公道。
他们俩有时也互相帮助。那一天,我带小猫出去玩。谁知一条小狗跑过来,开始打喵喵,咪咪看见了,忙过去帮助喵喵,到了最后他俩齐心协力打败了那条小狗,我看了不禁的笑了。
这两只小猫不仅可爱,而且给我带来了无穷的乐趣。每当我高兴的时候,就又蹦又跳地带着它俩出去玩。这时它也跟着高兴起来。当我不高兴时,小猫就会蹲在我的怀里,陪伴着我。
多可爱的小猫啊。