我们院里有一只可爱的小猫咪。它的身体是白色和棕色相间,耳朵尖尖的,眼睛黑黑的,像黑宝石一样闪亮。小猫咪走路的时候尾巴总是一翘一翘的,好玩极了。它喜欢吃鱼和肉,不喜欢吃素的
有一次我下楼玩,看见了它,给它了一根火腿肠,瞧!吃的津津有味。从那以后我经常给它拿牛肉和火腿肠吃,小猫咪好像认识我似的,一见我就喵喵的叫,往我身上跳,就这样我们成了一对
非常要好的朋友。我一天不见就很想它,放了学我就迫不及待地去看小猫咪。我想;它一定也很想我,到了那,看着小猫咪可爱的样子,忍不住哈哈大笑。这就是我漂亮可爱的小猫咪小豆。