去美国咯
盼星星,盼月亮,终于盼到去美国旅游的那一天了。
1月28日的的中午,我和爸爸、妈妈背上背包,拉好旅行箱来到了火车南站,这是我第一次来到新造的火车站,火车站真大啊,人也特别的多,但是车站却很干净。看着傍边的人排队上火车,我是多么希望我也马上坐上火车,终于等到我们上火车了,上车后我看到火车都坐满了人,列车员阿姨不时地帮助大家放好行李,大家都很安静的坐在那里,我也安静的坐在那里看书。不知不觉2个小时过去了,我们到了上海,紧接着我们坐上地铁前往飞机场了,在中途爸爸妈妈特意转车换乘磁悬浮火车,据爸爸说,磁悬浮火车速度非常的快,每小时可达300公里,但是我坐在里面一点也没感觉到,就像坐平时的汽车一样,这是为什么呢?可是还在我想事情的时候,我们已经到了机场了。我感到不可思议,才6、7分钟的时间就到了。只听到爸爸和妈妈说“30多公里的路7分钟就到了,真是太快了!”到了机场,我们等到时间时间上了飞机,我发现这架飞机特别的大,比我以往坐过的飞机都大,而且椅子的背后都有小电视机,我问爸爸这是什么飞机这么大?,爸爸笑着说:“这是波音787,是世界上最大的飞机了。”登上飞机没多久,我就听到广播里说,飞机起飞前往洛杉矶。
哈哈!我们终于飞向美国咯!