青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你的深深祝福.
愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......
五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!
在这个特殊的日子/寄上心花一瓣/这瓣带露的心花/将你多彩而轻松的生活装点
在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!
自己的年龄自己的梦想/我们共同的世界依然/年轻/而/美丽
随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春
生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!
愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你---快乐,心怡,微笑.
你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧
愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落
食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那/童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧直至永远!
愿属于你的日子/充满新奇/喜悦/快乐!
倚着人生的舷/向往远方---/这就是生日/珍惜寻常岁月里的/这一天晴空!
送你的是几度春秋,留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊!
你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你!
生命是一座驿站/有人抵达/也有人离去/那么生日便是驿站中的小憩/再向未知的前程继续进发
花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季!
深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!
层层绿意中,祝福一重重祝你生日快乐!
把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比祝生日快乐!
今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里./愿你拥有愉快的生日!
生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存/讯息不断......
送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!
愿这张小卡片,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心!
我把祝福的心,托给漂泊的云,,捎给快乐的你!
拥有一份美好的友谊/便永远拥有一份鲜美的祝福/生日快乐!
感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!
静静地听/那悠悠的春风里/有春的馨香与祝福/生日快乐!
愿此卡捎去我诚挚的祝福/好友! /它上面有我至深的思念/与温馨的祝福!