我的美国旅游作文
今天我们踏进了一个迷人的地方---位于圣地亚戈的巴纳德小学。
刚一下车,一阵春风轻轻拂来,小学两旁栽满了花木,虽已是冬天,但却感觉四季如春,给人画一般的美丽。这时,一个身着西服的男人走了过来,他的模样非常亲切,而他就是这所小学的校长。他和蔼地向我们招招手,便领我们进入了学习的天堂。
刚进教室边,一阵欢快的歌声在我耳畔边不停地回响着,激情的舞姿伴随着灵活的身体,真是让人眼前一亮!接着我们走进了学校的长廊,虽说是在美国,并没有庆祝春节的习俗,但长廊上、教室中依旧张灯结彩,喜迎新春。在那里,我们认识了许多的新朋友,大家一对一地交流,心中的喜悦像奔腾地泉水一般,源源不断,奔流不息。
时光总在那一霎那停顿,又在那一霎那溜走,我们必需得离开这令人陶醉的校园,我恋恋不会舍地望着身后的校园,想把这份美好的记忆永久地珍藏。