上星期郭校长去美国学习了。喏,这不是正在给我们讲美国的事吗?
看了美国的一些资料和图片,我知道了美国是一个非常干净清洁的国家,地上只有掉下来的树叶,却没有烂纸、塑料袋什么的;美国人很爱护动物,布莱恩校长的家很大,经常有小动物在布莱恩校长家旁的高尔夫球场里来回跑动,像鹿、松鼠什么的。
美国的教育很好,学校一个班绝不会超过二十人,教室设计也很有条理,而最让我们羡慕的是课堂气氛相当活跃。
这节课让我学到了很多,我们应该向美国人学习,不吃垃圾食品;爱护环境卫生,在马路上看到垃圾要捡起来,扔进垃圾箱里;保护动物朋友;多植树和草坪;不要在公共场所或者自己家中大喊大叫。
我们要保持更好的环境卫生,向美国看齐。我们要多多了解美国,尽力而为地超过美国!