我的美国暑期生活
7月1日妈妈陪着我们从上海出发到美国参加夏令营,我们是多么的期待这一天的到来。经过十四小时的飞机我们到了芝加哥再转机到匹兹堡,虽然坐的飞机时间有点长有点累,但是我们还是很开心。
美国的四十天暑期生活我们经历了很多难忘的事,学校有有趣新鲜的事,在学样我们每天可以做各种各样的手工也可以玩各种各样我们没玩过的游戏。生活中也有很多新鲜的事,我们参加了美国家庭的朋友派对,大家都带着自已亲手做的美食一些来分享。最让我感到奇怪的事每次过马路车子总会让我们先过可在中国不会这样,妈妈说:“”这就是我们中国人的素质比不上国外的人,所以你们从小要学会礼让别人。“还有在美国我们只要一出门大都的人都会微笑的对你说:”HI! HOW ARE YOU TODAY“每个人都非常的有礼貌。
在美国我还认识了一位好朋友,我现在非常想念我的朋友,我想如果有机会我还要再去美国。