前天晚上,我和妈妈以及闫贺尊叔叔一起去看了一场激光音乐喷泉晚会。
远远看到了漫天飞舞的萤火虫,走近一看,原来那是小朋友们用手中的小弹弓打到天空中的蓝色灯花,特别好玩又好看。
这时候,激光喷泉音乐会开始了,只见一束束的激光射向宁静的天空,音乐随之而起,喷泉也随着音乐在跳舞。一段段优美的音乐婉转起伏、悦耳动听,让广场一片欢腾。
环目四望,一幢幢高高的大楼霓虹闪烁,像天上的星星一样繁华似锦。
举头向上一看,一轮金色的月亮挂在半空中,一动也不动,好像也在欣赏这美妙的人间盛景。
大约20分钟之后,晚会结束了,人们流连忘返,久久不愿散去。
天色越来越晚,我依然兴致盎然,在广场上玩起了小弹弓,在闫贺尊叔叔的指导下,我也能把“萤火虫”射向高高的天空。我高兴极了,稍不留神就把弹弓上的皮筋儿弄丢了,幸亏有妈妈的火眼金睛,一次次地帮我找到了,我妈妈真棒。
随着天色越来越黑,人们逐渐散去,我也和妈妈一起坐车回家了。
这个晚上真愉快!