夜晚的成吉思汗广场作文500字
星期六的一天晚上,姥姥、姥爷带我去了“成吉思汗广场”,啊!成吉思汗广场好美啊!
哎?“姥姥你快看那是什么?”我问姥姥,“粗粗的、短短的、一串一串的,还发着白色的光芒,当时我看到的是一串一串的冰糖葫芦,嘻嘻!看得我口水流出来了,离开了我所谓的糖葫芦,我们向前走去。
我们又看到一座桥,我们走了上去,啊!好漂亮啊!即使你晚上十点钟来到这所桥上,因为有灯光的照射所以你也只会感到是六点钟。
我们又向里走之间一座又高又大的假山,我们大胆的走了上去,啊!终于到山顶了,向下一看,呀!好高呀!站在这里向下看,好像整个成吉思汗广场的景象都应在我的眼里。
现在可是夏天,正是百花齐放的季节。广场里得花各种各样,非常美丽,不信呀,你瞧:“红的像火、蓝得似水、粉的如霞、黄得胜金。”怎么样?相信了吧?这些花有了绿色的叶子姐姐扶着,可真幸福,我和这些花妹妹一样,在妈妈、爸爸的怀抱中长大,我也好幸福,这些话妹妹在灯光的照耀下显得格外娇艳,黄黄的花心时不时还会招来几只蝴蝶伴舞,瞧!它们的舞会开始了!
茶余饭后还会有老人来锻炼身体,有的慢跑、有的做做体操,有的打打太极拳、太极剑。晚上,最多的就的就是小孩子,那里有孩子,哪里就有快乐……
成吉思汗广场真好呀!这一次在广场的所见所闻都将是我心底的美好回忆。