夜晚的沙澧公园作文350字
大家在晚上去过沙澧公园么?没去过就过来看看吧!
夜晚的沙澧公园十分美丽,首先是一排排柳树上的灯,像下着流星雨一般,十分好看。还有柳树被绿色聚光灯照着,不管在春天、夏天、秋天、或者冬天,只要一打开绿色聚光灯,不论柳叶是什么颜色,都会变成翠绿色,让沙澧的柳树四季长春。在柳树旁有几十个灯柱,灯上印有郾城区的历史文化,这样既宣传了这里的文化,又照亮了沙澧公园,真是一举两得。
往公园里面走有一些花灯,这些花灯一会儿亮,一会不亮,隐隐约约得可以看见那淡淡的灯光,给沙澧公园增添了几分神秘色彩。
向远处看,沙澧桥上有许许多多的音符灯,各种车辆在桥上川流不息,灯光闪烁,好像银河从天而降。你站在远处,看着音符灯,听着喷泉的音乐,感到仿佛进入了一场音乐会,而你就是一名观众,真是十分惬意。
沙澧公园的美景三天三夜也说不完,有机会你去细细观赏。