夏天的夜晚
太阳公公忙碌了一天下班了,月亮婆婆挂上高空,夜幕就拉开了。
夏天夜晚是美丽的。路上的灯都亮起来了,像一朵朵会发光的花朵,路边商铺门口的霓虹灯更是漂亮,形态万千、绚丽多彩。变换着各种颜色,看得眼睛都花了。最壮观的是文峰立交桥了,整座大桥上都布满了黄色和蓝色的灯。远远望去像一道美丽的彩虹。
夏天的夜晚是快乐的,也是热闹的。忙碌了一天的人们走出家门来到广场上草地上乘凉。孩子们三五成群玩着游戏,不时的传来欢乐的笑声。老人们在音乐的伴随下做着健身操。最热闹的地方是各种小吃摊位和夜市了。亲朋好友聚在一起吃着烧烤,喝着啤酒饮料,聊着开心的话题。
我喜欢夏天的夜晚,因为它既美丽迷人,又热闹快乐。