夏天的夜晚作文350字
夜幕降临了,星星挂在天空眨着眼睛向我微笑。微微的风吹过我们的脸颊,五颜六色的路灯让整个城市流光溢彩。
吃过晚饭,我和妈妈手牵手一起去文化广场散步。广场上的人可真多呀!有的小朋友穿着轮滑鞋,像小燕子一样飞来飞去;有的小朋友在玩蹦床,像正在比赛跳高的小兔子;有的小朋友在沙堆里建造自己梦想的城市。一群老奶奶伴着轻柔优美的音乐跳起了广场舞,她们的脸上挂着灿烂的笑容,跳的可起劲儿了。
我迫不及待地跳到沙堆里,开始建造自己的城堡。我先堆起了好多座高楼大厦,又堆了许多有翅膀的汽车,还做了几栋别墅和美丽的村庄。别墅是准备送给爸爸妈妈住的,我要和小伙伴在村庄的池塘里高兴地嬉戏。我玩的兴高采烈,都舍不得回家了。
我喜欢夏天夜晚,我们可以在迷人的夜色中尽情的放松,尽情的玩耍。