在那个热闹的平安夜里,我们全家被舅舅请去吃火锅。我刚一离开家门,房间里面就炸开了锅。
玩具公主迈着优雅的步伐,从华丽的城堡里出来了。她穿着一身朴素的女仆装,白嫩嫩的皮肤,乌黑的长发。“哼!气死我了,主人今天居然让我扮演一个挤牛奶的女仆。这怎么可以呢?我可是高高在上的公主呢!”她一边捋着长发,一边愤愤不平地说。
这时,公主从小的小伙伴——一位英俊帅气的王子,扶了扶腰间的宝剑,骑着一匹白马来到了小公主的面前。小公主一看,立马撇了撇嘴,把自己的公主架子收了回去。
“五哥,你看主人都走了,要不我们一起叫上母后和父王,来给我们换一身新衣服吧!你觉得怎么样啊?亲爱的五哥!”小公主一边晃着王子的胳膊,一边撒娇到。
“你啊,总是这样调皮,我去吩咐卫士,让他们先去准备马车。这样的话你就可以装很多漂亮的衣服啦!”王子宠溺地摸了摸公主的额头,一边向城堡外走去。
一行人坐着小马车来到了房间的角落里——主人的玩具服装店。抬头一看,里面有好多漂亮的衣服,简直让小公主眼花缭乱了。
“这是一条花裙子,这是一套牛仔装,这个披风好特别啊……”小公主望着橱窗里的各类服装,开心地直蹦。
“亲爱的公主殿下,很高兴您能来到我的店里,很乐意为您效劳!”看到公主殿下来了,老板扭着她那纤细的腰,热情地迎了出来。
一番挑选之后,小公主终于开开心心地准备打道回府了。可就在这时,屋外突然传来一阵脚步声,一瞬间所有的玩具都楞住了。“快跑,各就各位,立刻跑回自己的位置上去!”五哥挥动着手中的宝剑,指挥着大家回归原位。一阵慌乱,在小主人推开门的那一瞬间,所有的玩具又变成了那些任人玩弄的木偶了。