有那么一个夜晚的作文550字
记得有那么一个夜晚,虽然看不清星星,但是看的出月亮那微弱的光芒。
淡淡月光下,有几个小孩子就知道捣蛋。大概是那时孩子气的我们缺少了点童趣吧!现在想起都觉的可笑。
那段回忆深根蒂固的印在我的记忆中,就从月亮刚刚升起说起吧!那个时候还是六点,我们就乖乖的回到宿舍,再贪玩也得装模作样啊!毕竟背后有班主任的监督,只记得她很严肃,大伙儿都比较怕她。时不时会从外用她那犀利的眼光往里射,现在想起原来她对我们那么好啊!突然觉得很惭愧,那个时候的我们很不懂事,只知道怨这怨那的,根本体会不了老师的一片苦心啊!
“哇!终于过了七点,走吧,去玩咯!”至今还记得那句话当时是多么的响亮,连楼下的男生都被听见了,后来他们也一起悄悄出来了。只见窗外一片乌黑,突然觉得更有刺激感。他们早就商量好了去“做鬼”敲门呢!(校内有些住户,就是去敲他们的门)我们女生也无聊极了,顿时兴起,就随他们而去。哎!女生就是女生,胆小的我们后来就在一旁看着,但依旧也能感觉到乐趣。
只见他们像小偷一样左顾右盼,然后一边敲门一边大声乱叫,最后跑的比兔子还快,可能是他们听见有人来开门了,真的是又惊又险啊!后来还去一位老师家串门,男生敲着们并大声喊着,老师开门,老师开门,没动静,接着敲打着门,终于把老师给惹火了,出来了出来了!后来他们甚至被吓得跑到楼上去了,几家住户也出来了,探讨着我们这些不懂事的孩子,人家也没闲情陪你,过一会儿就进去了……这样的事想想通常只有那些叛逆的孩子做的出。
随着时光的流逝,留下的虽然只是回忆,但总会让人一次又一次的想起有过那么一个夜晚……