高中的夜晚作文300字
第一节晚自习下,高二年级天骄楼走廊人头攒动,教室万人空巷,同学们如隔河相对着高三年级的腾飞楼梯间一窗口大声起哄,声音此起彼伏,此声此势令来高‘山摇地动’,高三同学闻讯也将头探出窗外。
校长在两楼顾盼,不明所以。此阵骚动以上课铃响而暂停。山雨欲来风满楼。课上不少坐窗边同学不时对外张望,随着一声清脆下课铃的响起,孤寂一小时的两楼走廊间又人声雷动,起哄声再次高涨!终于,随着两对“野鸳鸯私会”被校长逮住作开除处分,而息事宁人。
来高的夜晚又恢复了静谧。此次起哄事件是来高史上继雪夜罢课事件之事的唯一一件。往事不堪回首,衷心希望来高永远歌舞升平,永远……