夜晚的西湖
今天夜里,我和妈妈夜游了西湖两小时,真好玩呀!我穿着滑冰鞋,湖边的人都向我投来羡慕的眼光。我一边滑冰,一边观看四周的风景。两旁有着高大的柳树,忽然吹来一阵风,柳枝随风飘舞,我都看入迷了。妈妈说:“这儿人山人海,别光顾着看风景。”于是,我没有再东张西望。
过了一会儿,我感觉很热了。于是,脱掉了滑冰鞋,沿着西湖边走边看。走着走着,我看到了一把长椅,于是,我马上跑去抢到了。我坐下来,看到对面的雷峰塔射出一道金光,很引人注目。“快看,快看,音乐喷泉开始啦!”妈妈一边说,一边用手指向音乐喷泉。我顺着妈妈手指的方面一看,呀,音乐喷泉真是五彩缤纷,有时变成黄色,有时变成绿色,有时变成蓝色……音乐喷泉真是千姿百态,一会儿像跳舞的女孩,一会儿像许多扇子给大家送来凉风……
夜晚的西湖真美!