今天这个不一样的夜晚把所有人都控制在自己的宿舍无法出去,因为窗外的春雨就没有停止过,很多的路面都形成了大型积水潭,不过这也是因为我们没有紧急的事情,要不然区区春雨有何惧之!
夜晚不知不觉的来了,一场飘飘洒洒的春雨也在不知不觉中渐渐小去,我们似乎很关心春雨持续的时间,非常在意每一天的天气,因为我们只有在下雨的时候才会有一个懒觉,一个来之不易的懒觉!
我不知道今天晚上的宿舍是什么状况,因为大家都没有平时的懒散,没有平时总是叹息的口气,大家似乎一下子变得非常陌生,也许这一场雨真的冲刷了心中积攒的怨气,让大家的心久违阳光的沐浴,这个夜晚的我们似乎一下子精力充沛,熄灯以后的大家都没有睡觉,而大家都很安静,我似乎可以听见其他的呼吸声,而我知道很多的人都还没有睡觉!
我希望这一场雨可以一直下,一直持续到明天早上,明天下午,我已经很久没有这样的感觉了,一种特殊的感觉,一种心中分外舒爽的非凡感觉!