日记初中夜晚
天色已经很晚了,我做好作业后,爸妈都已工作好回来了,过了一会儿后,母亲去做饭去了。
母亲做好了晚饭后,叫我们去吃晚饭去了。
一坐下之后,我就和父亲再不知不觉中谈起了故事。父亲他是一个非常喜欢听故事,或者是由自己来讲故事的人,平时,父亲他总是在看故事书,一有空就去看的,可以称之为书不离人,再有时,他也会讲给我听听,如果我从中得到了一些启发之后,我就会把自己知道的一五一十地讲给父亲听。
你瞧!今天的这餐晚餐,我们俩就又开始了,你一言我一语的,讲个不停,母亲听了,脸上微微笑了,去盛饭去了,此时的母亲也正好刚好吃完了一碗饭。要不就不讲,一讲我和父亲说得有点入迷了,这是在不知不觉中的。母亲听久了,似乎对这有点厌烦了,叫我们俩可以停止了。
停止后,晚饭我们已经吃好了,这就是个有趣的夜晚
假如这是迎接美好明天的启迪,那么我会以此为乐;假如这代表了今天这一天的结束,那么我将会对明天更加的信心百倍,充满希望。一定,一定。因为我依然听到了仿佛是海在远出为我不断地喊叫,这是一种希望,也将转化为前进的动力,这是一股属于自己的真正强大力量。