东风桥的夜晚作文300字
春节到了,瞧!安阳市的大街小巷都灯火通明,主要干道和桥上都被装饰一新,连东风桥也换了一套新装!
从远处看,东风桥的桥梁是由2个半圆组成的,经过霓虹灯的点缀,显得十分金碧辉煌。2行白色的霓虹灯勾勒出了大桥的形状,蓝色的灯柱像一道道流星雨一样从桥顶飞落下来,直至地面,但也许它更像像彩虹,挂在漆黑的夜晚,桥底下两侧的一行五彩缤纷的霓虹灯像一列列飞驰而过的火车,不断地变换着。
走近东风桥,霓虹灯照亮了桥面及附近的安阳河,增添了许多节日的气氛。在河边散步的人们看着这美丽的东风桥,也会情不自禁的在这里停留片刻。
东风桥的晚上真美呀!漫步桥上,呼吸着新鲜空气、迎面吹来暖暖的春风,欣赏着五颜六色的霓虹灯,实在是惬意呀!