盛夏的荷塘作文300字
夏天到了,天气好热好热。
有一天,天气格外的热,太阳高照。知了“知知知……”叫个不停,树木茂盛。我终于找到一个清凉的去处,在镜湖的十里荷塘里,到处都是荷叶,像一个大碧玉盘。中间荷花开的很是鲜艳,那柔嫩的叶子仿佛是荷花仙子的裙子,那一朵朵粉红色荷花就是她那美丽的脸。人们都赞美荷花的“出淤泥而不染。”荷花的纯洁,令我看得心旷神怡。这是多么美丽啊!看着一朵朵含苞欲放的荷花,我的炎热一下子没了踪迹,眼前只有美丽的荷花,仿佛进入了荷花姑娘的世界,我和荷花仙子在这个无边美景里玩水嬉戏,一直玩了很久很久。望着美丽圣洁的荷花,我久久舍不得离去。
盛夏的荷塘真是太美啦!我爱你!荷花仙子!