清凉的夜晚作文
一场季节性感冒使得宿舍里五六个人被传染了,对于我而言,我真的不喜欢感冒这种感觉,不过我觉得大多数人也一样不会喜欢,在全部人员感冒的情况下,夜晚来临之际,宿舍里依旧是门窗大开,这个周末将以一个寒冷而结束!
我不喜欢寒冷,然而由于感冒传染真的是太严重了,因此宿舍里很多的人都希望不要闭门,不要关闭窗户,而我为了避免感冒更加严重,因此同样尊重了他人的决定!
当我一个人静静的坐在床上,我真的感觉到自己的双腿有一些寒冷,我的牛仔裤根本就不可能抵挡住夜晚的寒冷,我似乎真的难以接受现在的情况,不过当一个人专注于某些事情,这些微小的寒冷真的是可以忽略不计,不过这也与这几天的气温回升有一些关系,不过也是因为这几天气温变化大,因此才会有人发生感冒!
我越来越感觉自己的喉咙不舒服,以及自己的鼻息很灼热,看来我比起清晨起床后更加严重了,也许我这几天有一个痛苦的生活,不过这也是没有办法避免的问题,毕竟感冒不是一个人可以控制的!
当我一个人不去注意窗户,我似乎也可以忽略掉寒冷,倘若我自己专注于学习同样可以避免寒冷,而我在这一刻决定去学习一会!