描写秋天夜晚的作文300字
秋天夜晚是多么的美丽那种凉爽的感觉让人一下子进入了梦乡。 秋天的夜晚是看星星的好日子。星星一闪一闪的特别明亮。 秋天的夜晚是孩子们玩耍的好日子。孩子们舒展开双臂平躺在草地上啊凉风习习、秋高气爽。那凉爽的感觉让你误把草地当作池塘。 秋天的夜晚是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着让风儿把香味带到小朋友家去让每个人都闻到自己的香味。 秋天的夜晚是烟花最多的日子。
因为国庆节就要来临烟花有的是红色还有的是绿色应有尽有。 秋天的夜晚是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子尽情的歌唱。叶子沙沙的响好像在为蟋蟀伴奏。 啊!奇花异草、星光闪闪、凉风习习是什么季节告诉你吧那就是热闹的秋天。