濮阳的夜晚作文200字
濮阳的晚上,有令人陶醉的夜景!
夜幕降临,城市就像换上了新的礼服一样。马路上各种各样的汽车开着车灯,连成一片,就像灯的海洋!高楼大厦也有自己独一无二的衣服,五颜六色的彩灯勾画出它的轮廓,彩虹一样的花纹在不停的闪动。
除了这些,龙城广场更比白天美丽多了。广场中的树上还闪着“五彩的光芒”呢!远远望去就像开满了闪烁的银华。秋天时龙城广场的大门前还有一些爱运动的奶奶们跳舞呢!
我觉得不仅仅濮阳的夜景美,我更感到生活在濮阳的人们非常幸福!我真喜欢濮阳的夜景啊!