愉快的夜晚小学作文
今天是星期六,表哥刘程远来我家玩,我经爸爸的允许陪表哥来到火车站广场跳蹦蹦床。来到广场时,这里已是人山人海,热闹非凡。远处闪烁的灯光,暗示轻松的夜晚已经来临。果然,这时环形道上已是热闹非凡:大人在竞步走着,老人缓缓地步行,许多和我们年龄一样的小孩穿着时髦的旱冰鞋在尽情地施展着他们的高超技艺。而蹦蹦床可能是刚搭好,上面还空无一人呢。我们迫不及待地跳上去开始我们的表演了。
蹦蹦床就是不一样,走不稳,只能跳。轻轻一跃人就象燕子一样轻捷地飞了起来。刚开始弹起来落下不稳,有时横着摔下来;有时干脆来个“狗扑屎”趴在上面。慢慢有点感觉了,我们高高跳起也能稳稳地落下了。看到刘表哥横七竖八,我直笑他笨啊。他要我教他,我可不,气他道:“你叫我一声哥哥我就教你”,当然他是不叫的,当然他就一次次“狗扑屎”。不知不觉,这上面的小孩也多起来了。有的叫,有的跳,有的乱滚。跳厌了的我和刘程远开始爬“山”,开始与“恐龙”搏斗,时而藏在“房子”里去。啊,还有个飞船呢。我们毫不犹豫地坐了上去,软绵绵的,太舒服啦。更让我好奇的是还有几个大人也来凑热闹哦。回家我也叫爸爸来,不知他还能说这是幼稚园的小朋友玩的东西吗?
月亮升起来了,静静地挂在无垠的夜空。星星也揉着惺忪的睡眼俯瞰着这美丽的人间。或许嫦娥姐姐也会羡慕我们热闹的生活吧!
“回家吧”,我建议。早已累得坐在旁边喘粗气的刘表哥也同意。
晚上睡觉,我几次因从高空坠落而惊醒!