一个让我难忘的夜晚作文300字
昨天晚上,是我妹妹的生日,这一天是让我最难忘的一天了!
我先去爸爸妈妈那里去帮他(她)们的忙,忙完之后,我就和妈妈一起回家去了。我和妈妈一起先去取蛋糕,然后回家。
回到家以后,弟弟妹妹看到我手中的蛋糕以后,一直围着我转啊转,兴奋极了!一直急着吃蛋糕。
我们开吃了,妈妈先把灯关上,然后点上蜡烛,开始唱生日快乐歌了!我先起个头:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”妹妹也跟着唱了起来:“祝我生日快乐,祝我生日快乐……”许完了愿,我们就开始吃蛋糕了!
吃完蛋糕以后,我们又开了一顿大餐,吃的是:米饭,鸡肉汤,酸菜,鲤鱼等等各种各样好吃的大餐!
昨天,真一个让我难忘的一天啊!