陈翰宸
今天是个阳光明媚的日子,我早早地起床了!因为今天我要和妈妈的朋友一起去一个神秘的地方——上林湖。
车子在蜿蜒的山林公路上行驶,我透过车窗欣赏两边的风景。突然,一个偌大的湖泊映入我的眼帘:早晨的阳光照在湖面上,清澈碧绿的湖水就像一面明亮的大镜子!停好车,我飞奔到湖边,看见岸边杨柳在春风里摇曳,四周的山峦,倒映在上林湖这面大镜子里。青山绿水映,春风花草香,我闭上眼睛深深呼吸,仿佛闻到了春天的味道。
我和爸爸在岸边捡了些薄薄的石头玩起了打水片儿,笑声回荡在山与水间,这样的旅程太愉快了,我爱上林湖!