太阳高一作文700字
太阳是天空中最美的公主,是云霞与月亮的好姐妹。
太阳公主有着无比漂亮的彩色裙子,她喜欢在天空的舞台上欢快地跳舞,跳着跳着就渐渐变成了灿烂的金黄色。她以那婀娜的舞姿征服了万物的赞扬。她是那么的娇艳欲滴;又是那么的雍容华贵。她的姿态比西施动人,比貂蝉多一份俏皮,她的美倾国倾城,国色天香。
她不但外表美丽,还有一颗热情、善良的心。她将神圣的阳光洒向大地,粉红的桃花含羞地向她敬礼,清瘦的菊花在她的照耀下变得珠圆玉润,连傲然不群的玫瑰也对她恭恭敬敬,
太阳的光芒四射,带来了明亮,带来了梦想和希望。她唤醒万物,将美好注进入间。她把温暖传送大地,给了万物无限生机。
太阳公主就是那调皮的小仙女。瞧!刚才还到这里,现在一转眼又跑到云霞里去了。她特别爱和我们玩捉迷藏,时而坚持躲着不露面。时而又若隐又若现。云朵看见了,她不得不下起了雷阵雨。倾盆大雨,电闪雷鸣,万物湿漉漉的,太阳公主于心不忍,只好悄悄地走了出来。
雨停了,雷声也没有了,万物又出来玩耍了。太阳公主把那条彩色的裙子放在云朵上,架起了一座丰富多姿的彩虹桥。红、黄、橙、绿、青、蓝、紫,美不胜收。清晰柔和的颜色配上冰清玉洁的白云,朦胧欲醉,犹如仙桥。
每当傍晚,太阳公主就一点点下降,她慢慢收敛起耀眼的光芒,露出了银白色的脸庞。她紧紧拥抱云朵,依依不舍地向她挥手告别,消失在西山的背后。
随后月亮匆匆忙忙跑来接班了。太阳公主遇见她,一个劲恳求姐姐能让自己多留一会儿。月亮经不住那透澈无邪的目光,拿出一件蓝棉衣,递给太阳公主。太阳公主穿后,竟然隐身了,她一直在夜空中玩耍嬉戏呢!
这就是活泼可爱的太阳公主,她在天空中,用非凡的气质谱写一派辉煌。