小学生可爱的小乌龟
我家有两只可爱的小乌龟,雄性的大一点,我叫它“王子”,雌性的小一些,我叫它“公主”。
它们长着一身灰褐色的皮肤,一双圆圆的小眼睛显得非常可爱。它们的背上背着一个“大铠甲”,上面还有许多不规则的四边形。
这两个小家伙可贪吃了。一次我给它们喂食,我把龙虾尾切成小块,拿起一块准备喂它们,我的手还没伸进去,它们就好像闻到了香味,都往我这里爬,一个个伸着头,小眼睛直盯盯的看着虾肉,好像要一口吞进去。我把龙虾肉在它们的眼前晃了晃,想看看谁能抢到肉。“王子”伸着脖子,对准那块肉狠狠地咬了一口,抢的肉后快速的退到一边,吞了下去。紧接着,又凑了上来,准备再抢第二块肉。“公主”好像吸取了刚才的教训,趁“王子”不备,从一旁用力挤了一下,好不容易才抢了一块肉。看到它们这个样子,我更喜欢这对小乌龟了。
小乌龟不仅贪吃,而且还很调皮呢。一次,我给它们换水,随手把“王子”和“公主”放到了地上,可等我换好水后,那俩个小家伙却不翼而飞了。我在懊恼之时,也只好放下鱼缸,拿来手电筒来个大搜查。茶几下、沙发后、冰箱周围,找了将近20分钟,我才把它们找到,可我的衣服上却到处都是灰……
我喜欢我家的小乌龟!