描写怀念初中作文500字
又路过你的窗前,那灯光还那么熟悉地亮着,你是否在这缓缓的灯光里,怀念着我?
还记得这温柔的灯光下你不知所措的神态,那爱我却又不敢说出的羞涩,那份不知该如何表达的朴实,和那种一直让我割舍不断的坦然和正直。真喜欢那个卖玫瑰的小男孩,当接过你从他手中买的玫瑰的时候,我仿佛突然变得很美丽,那份自信的感觉久久不逝。在你第一次注入情感的目光里,我依稀找到了回家的路。
许是秋风吹走了我的温柔,或是秋风的荆棘刺痛了你,你带着伤在我浩瀚的情感浪潮中消失。从此,你坚毅的背影任多么皎洁的月光也唤不回来。再也听不到你叮叮咚咚的钥匙声了,你的气息已飘逝在风里,离我远去
从不敢告诉你我的思念。思念时,只有拿出那枝已枯萎的玫瑰,在花瓣中找寻你真挚的初恋,但愿你还记得,那,是我。