快乐是什么呢?别人一个笑话把你逗笑了?朋友为你庆生的欢声笑语?朋友无微不至的陪伴?再或者只是睡觉前一个简单的晚安
人的一生差不多的时间都在睡觉中度过的。晚上十点到第二天早上七点是人的黄金睡眠时间。如果晚上没有休息好的话,第二天,很容易犯困,或者头痛,心情不好。睡够了才会有精神工作,学习。不然一脸困样,顶着两个大大的黑眼圈,等着挨骂吧。
既然休息好,睡眠充足对人那么重要,那怎么保证睡的香,睡得饱呢?
你得有张舒服的床吧,床硬邦邦的,睡的就不好。其次你要有个暖和柔软的枕头吧。这些都很重要,但如果有在乎的人一句简单的晚安是不是更好呢?
睡前一个简单的晚安,会让你心情愉悦的多,睡觉的时候心情好了,睡得是不是就好啦。睡的好了,第二天心情就,精神也好啦。
“晚安”两个字笔画加起来不到17笔。多多说一说。“晚安”“晚安”在一声声互道“晚安”声中,他好了,你也好了,这不是很好吗?大家都能睡好。
快乐其实很简单,安心的几句话,宽心的几个字,让别人得到丝丝暖意,别人快乐的同时,自己也将收获一份简单的快乐。
如果世界充满微笑,那么快乐就会加倍;如果世界充满和平,那么快乐就会加倍;如果人人睡前说句晚安,这个夜晚将多么快乐,我们的心情又将怎样心花怒放呢!。
每天临睡觉前说句晚安吧!快乐其实很简单。