学生母爱作文:动力来自爱
爱似一泓清泉洗涤我心灵的疲乏,使我充满活力,给予我蒸蒸日上的动力;爱如一缕阳光温暖我寒冷的身躯,让我精神焕发,予以我不断前进的动力。
动力源泉的最开始是爱的流送,缓缓,缓缓,却促使我一步步向前。
每当我与月亮相伴到深夜,母亲总会无声无息进来:儿啊还没睡呀。喝杯牛奶好暖身子!别太晚休息啊!一杯香气浓厚的牛奶,暖了胃更暖了心,化作一股心底的动力:我暗暗对自己说:多苦多累也不怕,一定不能辜负母亲!深夜我与灯相伴,奋笔疾书,沉浸于无尽的题海。母爱的动力换作一次又一次成绩的优异,一张又一张奖状的获取,陪伴我无数个深夜与奋斗与汗水,让我充满活力蒸蒸日上:苦些累些我不怕!
每当我周末到跑道挥汗奔跑,总少不了父亲那高大的身影,不论多晚他都会一直陪着我。春夏秋冬,酷暑严寒,他都执意要陪跑,却扔下一句话:有个人陪跑精神点!而就是这深沉的父爱予以我动力:在跑道上使劲力气狂奔,累得气喘不过,腿麻木了,歇会儿又继续跑这段汗水与痛苦交织的魔鬼训练使我一次又一次打破纪录,超越自我,在体育考试中,我获得了第三名的荣誉!为班级、老师,更为父亲争了光。而那动力,那使我成功的动力便来自父爱,春去秋来,依旧是两个背影在跑道徘徊。每当想到便有一股力量冲走一切疲乏,留下奔腾不息的脚步。
动力来自爱,给予我力量与自信。动力似一股奔涌的源泉,催促我向前走一步,再走一步,再走一步,走近那成功,走向那辉煌。