田野作文300字
田野真是五颜六色,春天是绿油油的夏天是金色和绿色的搭配秋天是金灿灿的冬天是雪白的。啊!真美。让我来告诉你田野的春夏秋冬是什么样的吧!
春天,田野像是绿色的大棉被近看是可爱的小草远看像刚长出来的小树苗。真奇特。
夏天,田野是瓜果飘香的季节到处长满了各种小花小草,晚上荧火虫在空中飞来飞去像一闪一闪的小星星,青蛙在田野里呱呱的的叫着像唱响着一首赞美田野的歌曲。
秋天,稻子成熟了收割机把稻谷割了出来,我看见亲人们辛勤的汗水让我更加懂得了粒粒艰辛苦。
冬天,田野一片雪白好像一张白纸,我到田野的旁边堆了一个雪人我对雪人说你要照顾田野哦!
太美了!田野是我见过最美的自然景物。