来自外星的电话作文1000字
放学后,我推开家门,我还来不及喝上一杯热乎乎的牛奶就已经趴在书桌上写作业了,耳边幻听着:“期中考试快到了,要抓紧复习哦,争取考个好成绩。”哎呀!我被老师的话烦死了,真希望神笔马良能及时出现,挥笔一下就能把我的考试难题一并解除了。我正幻想着,“叮铃铃……”一阵电话铃声响起来,我接了电话,“啦咕米沙啦”对面一堆我听不懂的语言,“喂!您好我为您翻译一下:您好,我是来自E星球的,因为你的脑电波传到了我们星球的电脑系统,知道你的需求。”我心里一阵高兴,我想我的愿望大概能实现了吧,这是我梦寐以求的呀!
真是天上掉馅饼了,就有那么好的事,我根据对方的来电显示“E星球”,我再次打了过去,“喂,您好,我经过一番思考,确定我的愿望是:这次考试一百分。”对方翻译:我可以给你寄来一个芯片,植入你脑子,就可以让你考满分,但千万不能装反,不然会让你精神失常,不但不能考满分,而且会让你连零分都没有。“我仔细的听着,”嗯“了一声,过了一会儿,一个飞碟降了下来,一位披着金光闪闪的斗笠的外星人出现了,我想:”真快啊,服务真好!“
第一次期中考试了,我信心满满的考着试,考试结果一下来,一百分!我高兴的呐喊着,许多同学用羡慕的眼神朝向我,连语文老师也走过来,”这真是你考的吗?你太厉害了!“我骄傲的点了点头,同学们都十分怀疑我,这样,接着给我考许多奥数奥语的试卷门门都满分,我从此变的十分狂傲自大,外星人实在看不下去了,派人把聪明的芯片收了回去,我原形毕露了,这次考试不及格,回家又要挨妈妈骂了,可恶的外星人怎么那么卑鄙!不是说好的实现我愿望的吗!太不守承诺了,我心中愤愤不平,真想打个电话去问问,外星人让我丢尽了面子,我以后再也不相信这些不遵守承诺的外星人了。
废除芯片,我又打给了外星人,我要自由、快乐!,我不要写作业,我不要考试,让我到一个快乐的地方吧!一阵天旋地转把我带到了另一个世界,那儿的父母十分的好,想吃就吃,想去哪就去哪,第一天游乐园,第二天迪斯尼,第三天恐龙园,再这里让我一点点的胖了起来,考试又到了,我带回来的是那不及格的试卷,叹了一口气,到了家,这里的爸妈一吼一骂,让我想起了我自己的爸妈,他们是那么的好,他们从来不打我,对我十分温柔。
”啊!“一声尖叫,我从噩梦中醒来,眼前出现了妈妈那慈祥亲切的笑脸,有家真好,有爸妈真好,但也让我明白了知识就是飞翔的翅膀,学习是我们飞向蓝天的动力。