写景作文600字:美丽的校园
如同黑宝石般闪闪发亮的铁门,在阳光的普照之下散发出淡淡的光晕,复古的花纹给他增加了一份神秘。五年以来,我和我的朋友们无数次带着欢笑走入校园
走进大门,两边的花坛中绿荫如盖,鲜花盛开,可美了!走过这条长长的小道,就是宽阔的操场。
宽阔的操场是绿色的,像一片广阔的草坪。操场被一条鲜红色的跑道分成两半。操场被几幢紫白相间的教学楼围了起来。教学楼有长长的走廊,走廊边种着几盆迎春花,在艳阳下显得十分高贵,像一位位身着长裙的公主在翩翩起舞,每一个动作度十分优雅。我债操场上,仰望着教学楼,他的每个角落都充满欢笑。
正是下课的时候,下课铃声过后,便是一曲曲动听的歌谣。我悄悄地回到教室边地走廊并没有打扰我身边的任何一个人。无一边沐浴着照进来的些许阳光,一边注视着操场上的每一个人。这时,我的目光停留在一队正在打篮球的同学。
我看着这一切,想起了四年级时的一场篮球比赛。运动员们努力地进行着比赛,汗水湿透了他的背心,眼看他们就要输了,我奋力的喊着: 加油!加油! 把嗓子喊哑了,大拿到奖杯时心里甜蜜蜜的。