恐怖探险
炎热的夏天阻挡不了我和小伙伴们出游的步伐,我们来到跟天气一样火热的游乐场,兴奋的心情就像出笼的鸟儿一样自由自在!摩天轮上、旋转木马、急流勇进到处都留下了我们的欢声笑语…… 最刺激的莫过于”恐怖城“的探险之旅。
刚进门, 不就是伸手不见五指嘛,我心想也没什么恐怖呀。正当我暗自庆幸,得意洋洋时,一阵阴风吹来,我不禁打了个寒战,幸好拐弯处透出粉色的灯光,俨然走进了一个童话世界。我紧绷的小心脏总算可以歇一歇了,可还没等我回过神,一个披头散发的人对着一具支离破碎的骷髅头祭拜,嘴里还念念叨叨。耳旁顿时传了来刺耳的尖叫声,我的脚步也不由自主地往后退了,就在我们准备转身的一刹那,突然前面的墙壁裂开一条缝,一个身穿白色长袍的鬼跌跌撞撞地向我们走来,”哪里来的小鬼,在此吵吵嚷嚷,看我怎么收拾你们!“说着只见空中飘来一根长长的缎子搭在我的肩头,吓得我大气不敢出,呆呆地站在原地不知如何是好,幸好我的好朋友拉紧我的手尖叫着飞奔出了”恐怖城“。
惊魂未定的我,站在草地上大口大口地喘着粗气,总觉得肩膀后面站了个人似的,门口的叔叔看着我们狼狈不堪的样子忍不住哈哈大笑起来,”孩子们,其实呀这里面的牛鬼蛇神都是人扮演的,锻炼锻炼你们的胆量而已,叔叔相信下次你们再来恐怖城,一定是最勇敢的小朋友了!“听到了叔叔的话,我们恍然大悟,相信下一次我们一定可以很潇洒走一回的。