去丛林探险作文400字
章老师兴冲冲地走进教室,扫视了全班同学,神秘地说:“明天章老师带你们去丛林探险。”同学们七嘴八舌,教室里顿时像炸开了锅。
汽车载着我们到了丛林,那里群山环绕,树木茂盛,空间清新,美丽极了。“勇士”们排着队走进丛林,立刻吓得目瞪口呆,我们要像猴子一样敏捷,像“蜘蛛人”一样本领高强才能完成所有项目。丛林里矮的树有4米左右,高的有10米。如果掉下去,我一定会粉身碎骨,吓得腿都软了。
这时候,一个五年级的哥哥抱郑一棵树不停地喊:“放我下去,放我下去”。
另一边,一个一年级的小弟弟嚎啕大哭,一定吓坏了。我们见了异口同声地喊:“加油!加油!”小弟弟终于不哭了,开始走了起来。
工作人员给我们换上了安全服,首先爬高台,高台又高又陡,我们爬起来很吃力。接着我们来到了独木桥,它摇摇晃晃,我的手紧紧地抓住,费了好大力气才过了桥。下一站,我们来到了滑索旁,工作人员帮我们挂上安全勾,我们要从这颗树滑到那棵树,太刺激了!
我们过了一关又一关,好不容易“飞”出了丛来。我多么想再玩一次啊,可惜这时候章老师在召集我们回家了。