我的探险
王煜萱
我今天做的梦很奇怪!
我来到一片雾蒙蒙的一片森林,抬头一看天空却是那么美丽、那么诱人,这片森林是非常奇幻的。树木都能动,还会说话。我来到这里渐渐有了魔法,我要是想回到我那个世界里,必须要完成任务:先找到地图然后在打开梦之门才行!我一直往森林深处走,突然有一只木头做的野狼像我扑来,我忽然想起我有魔力,我快速地念起咒语:“呼啦!呼啦!变!”我瞬间把野狼给冻住了。那只凶恶的野狼“砰”的一声就碎成了两半。我一直一直拼命地跑,过了不久我看到有一座房子烟囱里还冒着烟。我走过去,“咚咚咚”—敲门,给我开门的是个头戴斗篷的女巫她对我说:“你进来吧!我认识你,森林女王告诉我,有一个人要来魔法森林,让我迎接你,还叫我把地图给你,想要知道梦之门在哪里,必须按照指示去做。”说完这些,她就用魔法把我带到地图的指示点:梦幻森林。
这片森林鸟语花香,绚丽多彩!还有很多野花、野草,抬头看有无数颗,五彩缤纷的小星星一眨一眨的在对我眨眼睛,伸手就好像能触碰到似的。我像是在宇宙里遨游。我还看到人类居住的地方“地球”。欣赏完这片美丽的景象后。我就顺着指示往前走,我看到了一个庞大的身影,我有点害怕,但是在心里一直鼓励自己不要害怕,没事我有魔力。那个身影突然一下出现在我面前“是一只身体庞大的无头狮:它有很尖的爪子,粗壮的腿部,更可怕的是它没有头。你无法想象一只没有头的狮子,就站在你面前,是多么恐怖的事情,你肯定会吓晕过去而我就一直站在那里,我用我的意志力战胜了恐惧,其实心里已经心惊肉跳了!我试着用冰冻魔法先暂时让它冻住,然后再用冰剑刺穿它最脆弱的地方,不久“砰”的一声,山崩地裂的一下子“无头狮”瞬间粉碎,撒落一地,不见了。而我面前出现了一扇门,我打开后进入那里。终于,我回到我的家里,我高兴的手舞足蹈。“嘭”,“啊”我摔到了地上,“哦”原来是一场梦啊!