最新神奇的探险之旅小学
今天是大年初一,按照以前的习惯我们一家要出去自驾游。今年也不例外,只是带上了外婆,舅舅和小表弟。
一大早。刚到六点多我就起床了,穿好衣服去爸爸妈妈,我们忙忙碌碌。‘快八点了去接舅舅’我大喊。爸爸开车到了舅舅家,三十分钟过去了,小表弟终于准备好了。坐上车,我们去了南通冒险王国。
车子在高速上行驶了一个小时的路程就到了目的地,我们买了票进去了。一进去,我像出笼的小鸟,四处飞。我看见大转盘,因为没玩过,所以我兴冲冲地去排队,等了好久,终于轮到我了。我迫不及待地坐上去。启动了,一开始只是小角度,离地也就30度,这也太无趣了我自言自语道。不一会30度变成90度。我闭上眼睛,想大叫。可舌头像变割了,发不出一点声音。渐渐开始头昏眼花,胃里已是翻江倒海。似乎过了半个世纪终于停下来了,这是我的腿基本麻木了,要不是有舅舅扶着我早就已经瘫倒了。
下午,我们玩了摩天轮,进行了一场恐怖地史前探险,又参加了美丽的海螺湾聚会,又去了一望无际的宇宙对付外星人,我还拿第一名五颗星。
这真是一个快乐而又惊悚地探险之旅。