大家好,我叫朱卫国,我可是有着鲁宾逊血统的人哟!你们不信,这是真的,不信你看,那张小脸上镶着一双充满智慧的眼睛,那小巧的鼻子总能准确问出各种味道。这不,那有一个小男孩带着一个旅行包,正和几个伙伴们打闹,他就是我,原来是我要给大家来一次“朱卫国历险记”。
“朱卫国历险记”开始了,主人公就是我,这一次我准备约几个伴伴来一次“魔鬼式训练,”是什么呢?保密,想知道就请往下看。
傍晚,我们几个“死党”要去墓地试一试胆量,到了墓地我们既激动又恐惧,在这种心情下,我们终于在那呆了10分钟。胆量得到了证实后,就只等明天的出发了。一眨眼风和日丽的早晨,带着和我说不出的气息来了,我等爸妈出去旅游后,我就急忙整理东西,跑去学校门口集合,不久我们出发了,我们选择了一块比较原始的森林,带着沉重的旅行进入了。进入后我们开始分配工作,我去弄帐篷,张得宁去生火做饭……天空拉下那黑窗帘后,我们闭上了那重重的眼帘,第二天,我觉得很无聊,必须闹出点动静,正当我思索时,不注意把一块石头往远处一丢,没想到打到了一个庞然的孩子——小熊,远远望去,小熊正叫着,顿时我不管三七二十一,撒腿就跑,跑到营地后,我和大家一说,谁也不相信,但这时,从远处传来一声巨吼,我们大家都惊恐万分,收拾了东西往山下跑,一气就跑到了家,看来这次的“丛林三日游”失败了,但这一次冒险也存入了我冒险记中美好的一段,成为了“朱卫国历险记”中的一篇。
怎么样?我够有鲁滨逊的血统了吧!这就是我,希望你也有这种冒险的血型,并且来找我和我一起冒险。