美丽的秋天四年级作文
秋天是一个丰收、美丽的季节,为我们的世界添加了光彩。
果园里,橘子酸酸的,柿子甜甜的,这些水果都你挤我碰,争着让人们去摘着吃呢;绿绿的石榴在树上挂着,微风刮过,好像在荡秋千;梨子头上有点小,中间身上有点弯,底下比较宽,既像灯笼又像葫芦;葡萄一串串的,像紫色的玛瑙;弯弯的香蕉一个个,像弯弯的月亮。
田野里,茄子挂起紫色的长灯笼;大大的冬瓜在地上躺着晒太阳;稻谷像害羞的小姑娘,低着头;南瓜也非常像灯笼,味道非常香浓;西红柿又酸又甜,一口吃下去,真好吃;辣椒红得似火,闻一闻,会有非常刺鼻的气味。
枫树林里,同学们看了火红火红的枫叶,那形状就像我们的小手掌,从树上飘然落下,可爱极了!同学们还看到了朵朵盛开的金菊,金菊上飞舞着五颜六色的蝴蝶,好像在互相攀比谁最美丽!九月初九是重阳节,也是老人节登高节,老人们爬到山顶尽赏秋天美丽的风景。
花园里,菊花有非常多颜色,有的红得似火,有的白得如雪,有的蓝得像海……玫瑰在太阳下尽情绽放它浓浓的花香;桂花也在绽放它的浓浓香气;太阳花五光十色,使人眼花缭乱。
秋天是一首丰收的歌,是一曲欢乐的歌。