秋天来了作文200字二年级
秋天是个迷人的季节,也是一个丰收的季节。 Autumn is a charming season and a bumper season.
秋天的果实成熟了,有红彤彤的苹果,苹果像胖娃娃的脸蛋,也像一盏盏小灯笼挂在树上,轻轻咬上一口,又香又甜。一个个橘子像金黄金黄的小太阳一样挂在树上,在太阳的照射下金光闪闪,真是美丽极了!葡萄的颜色紫盈盈的,一串串葡萄像兄弟姐妹在演唱。
秋天的天空真美啊!蓝色的天空像一块蓝宝石,还有洁白如玉的白云,白云有的像棉花,还有的像一座座白色的山。一群大雁飞过来了,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字形,在天空自由飞翔,秋天的天空真是无比美丽呀!
秋天的树林真是美丽极了!高大的树木像解放军叔叔在站岗。无忧无虑的野兔,它们正在开心地玩游戏呢!还有只大老虎,正在悠闲的散步呢。
这就是我眼里的秋天,你们说,秋天的景色美不美?