我爱秋天为话题的
美丽的秋天来了!
秋天是一个丰收的季节。枣树结了又大又甜的红枣;梨树也结出了果实,那香香的梨咬上一口,又脆又甜,真好吃!还有苹果啦,栗子啦……东西可真多!
秋天非常凉爽。这时山野里的野菊花都开放了,有紫红的、淡黄的、雪白的……五彩缤纷。在秋天清凉的风里,他们高兴得唱起歌来。
都知道秋天过完就是寒冷的冬天了,大家早早的在准备过冬了。杨树的叶子变黄了,慢慢地开始落了,沙沙,沙沙……那是叶子们在跟大地妈妈说话呢!柳树的叶子也纷纷地飘进小河里。蛇、青蛙们,都钻进洞里开始冬眠了,只有麻雀们还在落光叶子的树枝上喳喳地叫。
我爱这美丽的秋天!