我和谁过一天四年级想象
《我和孙悟空过一天》
今天早上,我从床上起来,只见窗户外有一道黑影嗖的一声飞过,突然窗户破了,一个头戴紧箍咒,手拿金箍棒,全身是毛的小猴子站在我的面前,我仔细的一看,呀!这一只小猴子竟然是我最最最崇拜的齐天大圣呀!
我激动的问孙悟空:“孙悟空,你住在哪里呢?”孙悟空回答说:“我住的地方,春天,春暖花开;夏天,绿树成荫;秋天,花果飘香;冬天,大雪纷飞;还有许多好吃的水果呢!你想和我一起前去花果山看一看吗?”我回答道:“当然没问题了,这是一次难得的机会,我不去才怪了呢!”于是我就和齐天大圣—孙悟空一起来到了花果山。孙悟空带我游玩遍了花果山,还带我吃了许许多多花果山好吃的水果,有香蕉、桃子、橘子……最后齐天大圣带我来到了水帘洞的门口,一看到水帘洞门口的那一条汹涌的瀑布,我的心就发慌,心想:我如果进去,一定会被淹没的。没等我说话,孙悟空就一把把我拉进了水帘洞里,孙悟空马上坐到了王位上,孙悟空问我:“你愿意做我的徒弟吗?”我回答:“我愿意。”于是孙悟空教了我隐身术、轻功、水上漂……
“快点起床上学,要迟到了。”妈妈叫着。唉!原来是一场梦呀!