我希望自己可以发明一种汽车,十分环保,特点众多。车名为苍龙,意思是说跑起来有如飞龙在天。
我发明的车外形是流线体,速度足以追上飞机;颜色可以随便变化;当遇到有人打劫时,车顶会出现两挺机枪,自动瞄准射击;汽车不会用油,而是吸收二氧化碳当动力,排放出的是氧气。车内有两个按纽,是升空和下海。按下升空,车便会长出两对翅膀,让我们在蓝天中像小鸟一样飞翔。按下入海,便会像鱼儿一样遨游。其它的可以用声控。当我需要出门时,坐上去,只要说“出发”它就会自动行驶,到了目的地,只要说“到了”,它就会立即停下。当车要撞上其它事物时,它会自动停。它还可以变成手机一样大小,拿起来方便多了。要带人时,可以变大,带再多的人也不拥挤。它简直就是一辆万能的汽车呀!
我相信,不久之后,我一定会发明出这种气车,这样,我们的环境就会变好。