一天我和小伙伴们在操场上踢足球,正当玩得开心的时候,突然响起了一阵雷声,我仰望天上有一朵云,从天而降出现了孙悟空,我仔细地的揉着眼睛,不敢相信这是一件真事。
齐天大圣孙悟空好像看穿了我的心思,笑着说:“嘿嘿,刘子豪,听说你表现的很好,俺老孙就来找你,带你去听听天庭玩,走!”于是他召唤了一朵筋斗云,把我带到了天庭。
我来到了天庭,哇,可真干净啊,一尘不染,旁边的地方绿草如茵,花草生机勃勃,好像充满了神力。有一群仙女走过来向孙悟空问好,孙悟空听了可高兴了。
孙悟空带我去见女娲娘娘,当我看到女娲娘娘时可把我吓坏了,她长着人手首蛇身。她关心道不要害怕,我好奇地问女娲娘娘:“女娲娘娘当年补天的人是您吗?”女娲娘娘笑着说:“没错,就是我呀。”然后女娲娘娘继续说:“听说你们人类经常破坏环境,上次我已经警告过你们一次了,下次一定不要再这样了,你帮我传送给人,谢谢。”我对他说:“好的,不客气。”
于是大圣便把我送回了学校操场上,我想告诉大家保护环境,人人有责。