假如拥有星期八作文1000字
有一天爸爸妈妈去参加聚会,交给我一个光荣的任务——陪弟弟。放学后,我一刻不停地回到家里,快速地写完作业,预习完功课,刚好弟弟也回来了,我高兴地带着他玩滑滑梯、玩游戏,看电视,弟弟好开心。爸爸妈妈回来后夸我真棒,我好高兴。晚上我躺在床上美美地回想着爸爸妈妈的赞扬,突然面前出现一个游戏“奥拉星”里高大的亚比,他对我说:“我是时间之神,你今天出色地完成了任务,我赐给你5个星期八。”说完就消失啦。哇塞,好美妙啊,拥有星期八,我就可以不慌不忙地做好多自己喜欢的事啦。这5个星期八就是我的“快乐日”,我要好好享受它。
第一个“星期八”,我要美美地吃上一顿。早上我要吃面条,劲道的面条在我肚子里慢慢地消化。中午我要吃妈妈做的可乐鸡翅、土豆炒牛肉和莴笋,妈妈做的可乐鸡翅是世界上最棒的!晚上就要去吃海鲜自助餐,吃我最喜欢的三文鱼、龙虾、牛排、披萨和冰激凌,吃着这些美食真是一种享受啊,我可是吃自助餐的高手,比爸爸还会吃。
第二个“星期八”,我要好好地玩玩游戏。我打开电脑找我喜欢玩的游戏——《勇士的信仰》,这天我要学会闪电劈和风刃,用它来打败邪恶巫师、金太狼,还有德拉克雪女、毒蝎子王、时之吞食者、瓶女座、火鸟王等怪兽,我要继续前进,开启第二个神秘关卡,继续修行、获得更多装备、变得更加强大。
第三个“星期八”,我要尽情地运动一下。这天我要去踢足球,要把足球踢高、踢远,我要带球突破对方的防守,长驱直入进入禁区把球射进大门,成为小球星,《足球小将》里的大空翼一样。我还要陪爷爷去打羽毛球,帮助治疗他的颈椎病,还可以提高我打羽毛球的水平,我将来要战胜林丹!
第四个“星期八”,我要和好朋友做游戏。这天我要和我的伙伴们斗陀螺,看看是我的暗绝帝王龙厉害,还是小希的九头骏马厉害,我要用我最新发明的驭兽发射法,攻击九头骏马的上部,在对战中不断弹射增加威力,我相信一定能打败他们,让暗绝帝王龙成为我们小区的陀螺王。
第五个“星期八”,我要和家人一起去郊游。我要陪着爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆带着弟弟去爬山、游湖,在那里空气非常新鲜,俨然是一个天然的氧吧。前面突然出现了大瀑布,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕地倾泻下来,有几道水流好像有急事,匆匆地往下冲,一不小心,撞在岩石上,水花四溅,如飞珠碎玉般晶莹可爱,正如珠帘瀑布的名字一样美丽。
一个星期只有七天,好像没有星期八啊,我视乎在梦里。不管怎样,我很喜欢星期八,喜欢快乐的日子,我相信用我们聪明的小脑袋想想办法,一定能创造出星期八,创造出更多快乐的日子。