我真想有一个星期八作文400字
如果能有一个星期八就好了,每一次双休日,我不是去国际象棋比赛,就是要去上数不清的兴趣班。而双休日作业又总是很多,害得我不能按时完成作业。每天晚上九点从国际象棋班回来(星期天还得去杭州国际象棋大师班学习),还不得不写完作业,每次完成作业,都要到十点钟了,让我睡眠质量不好,上课也不能专心学习了。
我真想有个星期八,这样,我既可以按时完成作业,也可以按时睡觉,还可以稍微休息一下呢!
如果有一个星期八就好,我可以到小区里和小朋友们一起玩,可以骑我最心爱的小自行车,还可以和妈妈一起去健身房跑步游泳,我们俩一起把身上的肥肉甩掉。
我真想有个星期八,这样,可以让我吃饭不那么匆忙,可以让我预习、复习,让我多看看课外书,也可以帮妈妈打扫打扫卫生。
如果有一个星期八就好了,我可以到博物馆学习知识,可以仰望天空,让微风吹拂着我的脸,可以去买一些必要的文具,防止要用的时候没有了。
总之,有了星期八,就可以做很多很多我想做的事情了。
我真想有一个星期八啊!