文献纪录片《筑梦路上》观后感
近日,解放办党校组织全体党员干部集中观看大型文献纪录片筑梦路上》。
该纪录片紧紧围绕“近代以来实现中华民族伟大复兴中国梦”这一主题,深刻展现了党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,充分反映中国共产党为中华民族和中国人民立下的丰功伟绩。
录片是进行党章、党规、党史、党性教育的生动教材。该办要求社区支部和全体党员干部从实际出发,采取集体组织、自行安排等形式,认真开展好《筑梦路上》观看活动,并通过撰写观后感、座谈讨论等方式,增强学习教育效果。