温暖的阳光作文350字
天气冷得发奇,大街上冷冷清清,偶尔有一两个行人在大街上匆匆走过,小鸟缩着脖子在树上紧紧地靠在一起。
本来已经够冷的天气,竟然还下雨,雨落在地上,落在花花草草上,没多久就结成了冰……
雨下完了,大地都快变成溜冰场了,这时,一轮太阳慢慢地升了起来,她用温暖赶走了寒冷,她用光明赶走了黑暗,似乎她给予了大地一层金色的纱巾。
可是,倔强的乌云似乎还没有玩够,她们再一次把太阳挡住,往下面“撒尿”,大地再一次被淹没。
但太阳似乎并没有放弃,她一次又一次的拱着乌云,最终,太阳终于吧把乌云拱开了。大地得到了太阳的温暖,小朋友都很开心,连妈妈把被子搬到了太阳底下晒,晚上,我的被子里面充满了阳光的味道……
太阳高高的地挂在天空上,微笑着看小朋友到海边玩耍,雪白的沙滩映着太阳,射出一道玫瑰色的光芒……
温暖的阳光,照到世界的每一个角落,把黑暗和冰冷永远赶出地球!