阳光下的亲情作文450字
躺在阳光的“身上”。嗅着她身上淡淡的甜味,感受她温暖的怀抱,听着他均匀的呼吸,看着草地上的“小精灵”,在阳光的照射下轻轻跳动着,一切都在沉醉。
“姐姐,妈妈做了冰粉,我们去吃吧,好不好呀?你别再生气了,吃最重要。”。一个满头大汗的男孩子喘着气说完这段话。我摸了摸他的头,“快去拿纸巾擦擦你的汗吧。我等一下就去吃冰粉。”“说话要算数。”“好”这个弟弟让我感受到哥哥的温暖。
就在前几天,我和妈妈因为学舞的事而吵架,我们母女因为这件事已经两三天没说话了。妈妈的观点是高中在学舞蹈,现在初二要准备中考,我的观点是现在学更好,再加上之前学了两年的舞龄,越早学越好,我本身特别喜欢舞蹈,虽然训练很辛苦很累,但这根本阻挡不了我对舞蹈的热爱。就这样,我们俩开始吵起来了。弟弟在一旁不说话,我一直都把他吓到了,就回房了。
我们的争吵就这样结束。
今天看到她在阳光下晾衣服,心里不知怎么就被赶触动到了,酸酸的,下意识跟她道了歉。弟弟在一旁说:“两个小仙女终于好了,快去吃凉粉吧。”把他开心的,我也同意她的观点,高中在学舞蹈。
阳光下午我、弟弟、妈妈,吃的凉粉,感受阳光的温暖,满足。