关于阳光八年级作文
她像一抹艳阳,照进了众人的世界,从此,光芒无处不在。——题记
在老师和同学的印象中,她是一个名副其实的阳光女孩。她喜欢笑,不论是微笑还是大笑;她很开朗,不论是在同学面前还是在老师面前。她是我们众人眼中的阳光女孩。
运动会上,同学不小心摔倒了,脚痛,她便第一时间冲上去,当操场被清场后,她就拖着更跑完四百木的疲惫身体扶着同学,一步步朝班级走去,却还泰然自若地和同学聊着天。在内心把她称为阳光女孩或许就是源于她乐于助人,对待任何同学都是那样可亲。
学校里,她把她快乐的事、或是各种事带给我们听,唯独没有忧愁的事,或许在她的世界里,各种有忧愁都不足以称之为忧愁。她会马上忘记不开心的事。比如,有一次考试她考砸了,大家都去安慰她,可出乎大家的意料,她满不在乎地摆摆手,清秀的脸上绽放出一个笑容,窗外的阳光照在她的脸上格外耀眼:“没关系啊!我已经知道错在哪些地方了,下次不要再犯就好了!”有同学在一旁小心翼翼地问:“考砸了你不难过吗?”她微笑着说:“要乐观一点儿嘛!人生不如意的事那么多,不乐观点怎么行?”她一个反问句却把大家都愣住。在内心把她成为阳光女孩,或许就是源于她的爱分享、乐观、爱笑。
她的成绩并不优秀,但谁又规定,成绩不好就不能当个阳光女孩呢?瞧那个阳光女孩,她正在温暖的阳光底下大笑着,那样自信,那样明朗。