心中的阳光作文700字
有一个项目,被阳光充盈着每一寸。
他叫阳光伙伴。一列队伍的同学被绑上双脚,互相牵制,必须一起抵达终点。想想也是极不容易的,考验团结、默契等多方面,还不能被其他班的队伍带慌。在我们班开始前我们纷纷站在场外为11班加油,同时也想看看他们班做的怎样。金阳照在每一个男生的脸上,他们都充满了朝气。开始了!效果令人大吃一惊,动作整齐划一,迅速,没有一刻停留,他们嘴上还喊着口号,是“走哦”还是什么,我被动作吓住,一时也没听清。“11班被韦老师训练的好像一支部队!”我们由衷赞叹道,对11班的训练成果惊讶不已。
“哎呀,我们班一定要争气呀!”我默道,11班这境界怕是无法达到了,但愿发挥出平时的水平。女生前期非常稳,我一直微笑着,但因别的班超越,不得不加快速度,一时间有点不齐,我们观众的心也揪在一起,跟着担心。终于有惊无险。男生是主要担心的对象,高矮胖瘦并不均匀,而且很怕他们会乱了脚步。“一二一二,”咦,他们也喊了口号,果然齐了很多,“哈哈……”没想到的是绑带掉了两个,他们居然泰然若之跨入终点的白线。“唉,就是带子松掉了,没事,那个班松得满地都是的。”陆老师自我安慰着,没错,我们班今天发挥的也很不错了。
他们练了很久的阳光伙伴,才终于有了此刻的“伙伴”,接下来的教师比赛,可真的是毫无排练的阳光伙伴。
看着我们的语、数、化三科老师携手共进,心中满满的都是激动。一头一尾一男一女两位老师是急速行驶,尤其是我们韦老师,一马当先,巾帼不让须眉,把身边的荆老师一直带着跑。“两边快,中间慢。这妻垮呀!”某位同学煞有介事地抨论着。各位老师的作战方略仿佛出现了问题,看着旁边再旁边的那组,体育老师带着其它女老师所向无敌,我不禁有些担心。好在老师们都思维敏捷很快就解决了事情,我们的加油声从未停下,只有一个念头:我们的老师真棒!这就是属于老师的都有精神吧。