期末考试在学生、老师、家长眼中是很重要的!每当期末考试来到之前的一个星期,我们都抓紧时间,感激复习,争取取得一个好成绩,让这个寒假过得快乐一些!
在考试之前,我认真复习着,做好充分的准备,来迎接期末考试的到来。1月23日考试了!
上午考数学和英语,下午考语文。数学试卷我做完以后,就得还可以,有点简单,我便仔细检查。很快英语考试也过去了!下午,我们迎来了语文考试,是六面!同学们纷纷议论着……到了下午3;00,期末考试结束了!
期末考试结之后,魏老师告诉我们1月27日返校。
1月27日早上一来,我便跑到办公室问魏老师我考多少分?魏老师找了一下说:“刘妍,你语文考95.5分,还不错!数学考83分,英语考88分。”我一听,吃惊极了,头上直冒汗,想;我怎么只考这么低呀!回家怎么交代呀!数学卷子不是挺简单的吗!怎么只考83分!哎!